No passado dia 22 de Fevereiro realizou-se o jantar enogastronómico no Almourol Restaurante com vinhos da Quinta da Lagoalva.
Excelente recepção com o Espumante Bruto Quinta da Lagoalva.
Na mesa esperava-nos o Azeite produzido pela Quinta o qual foi do agrado de todos os presentes.
Com a casa cheia, o Sr. Ferreira do Almourol recebeu com a qualidade que já nos habituou e conforme o jantar decorria ia explicando o que se comia.
Os vinhos da Quinta da Lagoalva que harmonizaram com os pratos foram comentados pelo Enólogo Pedro Pinhão que, em conjunto com o nosso Confrade Diogo Campilho são os responsáveis pela sua elaboração.
Os vinhos que estiveram presentes foram: Espumante Bruto Quinta da Lagoalva, na recepção, Talhão 1 Branco 2012, com a entrada, Quinta da Lagoalva Arinto e Chardonnay Branco 2012, com o prato de Bacalhau, Reserva Tinto 2012 com o prato de carne e Late Harvest 2013 com a sobremesa.
Uma harmonização perfeita com vinhos fantásticos.